Disciplinare di produzione della denominazione PIADINA ROMAGNOLA

Iniziative

"L’AZIENDA ENTRA A SCUOLA" INCONTRO CON GLI STUDENTI IPSSEOA 16 DICEMBRE 2022
Attività di orientamento e laboratorio pratico rivolto agli studenti

"L’AZIENDA ENTRA A SCUOLA" INCONTRO CON GLI STUDENTI IPSSEOA 16 DICEMBRE 2022

▶️Nell'ambito del progetto regionale "Il Pane Fresco del tuo fornaio ... Buon Gusto Quotidiano", lunedì 16 Dicembre dalle ore 9:00 presso le scuole IPSSEOA "SAVIOLI" E "MALATESTA di Rimini si svolgerà "L’azienda entra a Scuola" l'attività di orientamento e laboratorio pratico rivolto agli studenti.

▶️Sarà l'occasione per sensibilizzare i giovani (possibili futuri operatori del settore) su temi d'attualità quali la filiera della panificazione nell’economia circolare, le materie prime, i costi di produzione, la gestione delle eccedenze, ecc. Interverranno come esperto un mastro panificatore (Panificio Urbinati) e i volontari dell'associazione TEAM BOTA . In particolare per approfondire indicativamente i seguenti temi:
- il lavoro e il mestiere del Mastro Panificatore (Cosa Fa un Panettiere? Mansioni, Competenze)
- imprenditoria: come aprire un panificio requisiti, iter burocratico, costi
- l’importanza di innovare il prodotto e il servizio in linea con i trend di consumo
- l’utilizzo di ingredienti di eccellenza per ottenere prodotti buoni, sani e genuini
- il “recupero” consapevole in un ottica di risparmio energetico e cultura del risparmio
- ...

▶️SCARICA QUI LA LOCANDINA

▶️Per Informazioni: Ufficio Associativo di Confartigianato Imprese Rimini Tel. 0541.760911 - E.mail associativo@confartigianato.rn.it

▶️Progetto: "Il Pane Fresco del tuo fornaio. Buon Gusto quotidiano" anno 2022, secondo art. 6 L.R. n. 21/2017 e DGR n. 743/2022.CUP - E48C22000120009

allegato VEDI TUTTE LE INIZIATIVE


Privacy Policyrealizzazione siti internet rimini